Les menus
Menu Elisabeth
38€
Foie gras maison et sa gelée au Gewurztraminer
Souris d’agneau confite, sauce pinot noir Domaine Barthel
Meringue glacée framboise vanille. Glace de la ferme.
Menu Enfants
12€
Poulet sauce crème, pâtes ou frites
ou
Bouchée à la reine, pâtes ou frites
Glace surprise vanille, fraise ou chocolat
La carte
Les entrées
Les plats
-
Escalope de veau à la crème, frites 23€
-
Cordon bleu de veau, frites 25€
Supplément sauce crème ou munster : 3€
-
Entrecôte os à moelle, frites, salade 29€
-
Souris d'agneau sauce pinot noir, frites 24€
-
Cassolette de rognons et ris de veau aux morilles, spaetzles 25€
-
Filet de boeuf périgourdin (foie poêlé), frites 29€
-
Tartare de boeuf, frites 21€
Les poissons
Spécialités alsaciennes
Veggies
Tartes flambées
Vendredi soir, samedi soir et dimanche soir.
Les desserts
Réservez au restaurant
Votre demande va être traitée dans les meilleurs délais, sans le mail de confirmation de notre part, toute demande n’est pas finalisée.
Si vous n’avez pas de réponse de notre part,
n’hésitez pas à nous contacter directement au 03 88 57 16 56